Para los que extrañaban El Diamante, parte de su staff, incluídos Violeta Trocca y su chef, Gabriel Galassi, armaron Pipi Cucú, alejados del circuito palermitano.
Abierto desde el desayuno, con un menú de mediodía de 35 pesos y una propuesta sencilla pero muy rica a la noche, es un lugar para hacerse habitué. Siempre preguntar por los platos fuera de la carta que creo que son los mejores -lo mismo también pasaba en El Diamante-.
Al lado del lindísimo Pasaje General Paz, con la decoración kitsch de Sergio de Loof, tiene un aire de después de fiesta, un poco decadente y divertido. Sillas y mesas impares, como la vajilla, preciosa. Tal vez seas alguien de suerte y te toque una sopa de calabaza deliciosa en un plato sopero floreado y con borde dorado. Las copas son un poco chicas para probar los buenos vinos que se pueden pedir, pero los mozos, siempre amables, podrán cambiarlos, si se lo piden, por unas copas altas y cristalinas más apropiadas.
Abierto desde el desayuno, con un menú de mediodía de 35 pesos y una propuesta sencilla pero muy rica a la noche, es un lugar para hacerse habitué. Siempre preguntar por los platos fuera de la carta que creo que son los mejores -lo mismo también pasaba en El Diamante-.
Al lado del lindísimo Pasaje General Paz, con la decoración kitsch de Sergio de Loof, tiene un aire de después de fiesta, un poco decadente y divertido. Sillas y mesas impares, como la vajilla, preciosa. Tal vez seas alguien de suerte y te toque una sopa de calabaza deliciosa en un plato sopero floreado y con borde dorado. Las copas son un poco chicas para probar los buenos vinos que se pueden pedir, pero los mozos, siempre amables, podrán cambiarlos, si se lo piden, por unas copas altas y cristalinas más apropiadas.
La música, como en El Diamante, tiene mucha calidez, mucho Brasil y los tragos riquísimos acompañan la diversión incluso en las noches más frías. Imperdibles los mojitos.
Los sábados de junio a las 21:30 pasa música el mismísimo Sergio de Loof.
Pero debo hacer unas advertencias: los platos tardan una eternidaaaaaaaaaaaaaad, incluso aunque no haya casi nadie y falta consistencia entre un plato y otro de la misma receta -nunca dos platos saldrán iguales- y es indispensable hacer reserva a la noche los fines de semana porque el lleno es total, tres cuestiones que pueden provocar un poco de irritación a la hora de comer. Por eso recomiendo llamar antes por teléfono e ir súper relajado, a disfrutar de la música, los tragos, la charla y la rica comida -cuando llegue!-.
Pero debo hacer unas advertencias: los platos tardan una eternidaaaaaaaaaaaaaad, incluso aunque no haya casi nadie y falta consistencia entre un plato y otro de la misma receta -nunca dos platos saldrán iguales- y es indispensable hacer reserva a la noche los fines de semana porque el lleno es total, tres cuestiones que pueden provocar un poco de irritación a la hora de comer. Por eso recomiendo llamar antes por teléfono e ir súper relajado, a disfrutar de la música, los tragos, la charla y la rica comida -cuando llegue!-.
{ Ciudad de la Paz 557 - Tel: 45.51.93.14}
1 comentario:
Ohhhhh ese pasaje es hermoso!!! mi madre trabaja ahi!! en uno de esos departamentos, la envidio enormemente!
Que lindo post!
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