Sirop | Encanto gourmet

SiropEntrar a ese pasaje con aires parisinos que es el Pasaje del Correo (Vicente López entre Rodríguez Peña y Paraná) para llegar a Sirop ya es parte del encanto. Luego nada decepcionará. Una ambientación cálida y simpática, personal súper agradable, música para disfrutar -una muestra de su gusto musical se puede disfrutar en su sitio-. Los platos riquísimos, llenos de detalles, súper bien presentados. Desde la panera hasta la ensalada de peras o el asado braseado, todo es delicioso.
Súper tranquilo para ir con amigos y conversar durante horas, o súper romántico si el plan es de enamorados.



Liliana en nota de El GourmetLiliana Numer es la chef propietaire y lleva adelante Sirop y Sirop Folie -que está enfrente, presentando una similar propuesta pero más infomal, junto a sus hijas Pía y Emilia. Además, se pueden encargar y llevar a casa bocaditos salados, pancitos especiales y deliciosas minicakes, ya que Sirop comenzó siendo, a mediados del 2001, una elegante patisserie. Además, platos pret a manger, como el famoso asado braseado con pure de batatas, salvia y nueces. Llamar para confirmar si este servicio sigue vigente, porque hace poco habían suspendido algunas de estas propuestas hasta nuevo aviso.
Lunes a Sábados de 12.00 a 15.00 y de 20.00 hs. al cierre



{ Vicente López 1661 - Tel: 48.13.59.00}

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